مقادير متساوية من البرغل ، والطماطم ، بصل بقدونس ، نعناع
بالنسبة للتتبيل
زيت زيتون
ليمون
خس للتقديم
طريقة التحضير
- ينقى البرغل ويغسل جيدًا.
- تقطع الطماطم والبصل والبقدونس والنعناع إلى قطع صغيرة جدًا.
- يوضع البرغل وباقي المقادير في سلطانية التقديم وتتبل بزيت الزيتون والليمون.
- يجمل أطراف الطبق بعروق الخس.
بالنسبة للتتبيل
زيت زيتون
ليمون
خس للتقديم
طريقة التحضير
- ينقى البرغل ويغسل جيدًا.
- تقطع الطماطم والبصل والبقدونس والنعناع إلى قطع صغيرة جدًا.
- يوضع البرغل وباقي المقادير في سلطانية التقديم وتتبل بزيت الزيتون والليمون.
- يجمل أطراف الطبق بعروق الخس.