سامر كمال
2020-03-15, 07:36 PM
8 أخطاء الطبخ التي تقوم بها على موقد سطحي
كشخص يصرخ ، "هذا الموقد هراء!" على أساس شبه منتظم (بفضل الأجهزة المنزلية القديمة في مدينة نيويورك) ، لست غريباً على حرق الفطائر والدجاج الذي لا يزال ورديًا في الداخل بعد ساعات الطهي. لا يرفض البصل بيضًا مشمسًا أو بنيًا مشمسًا ، حتى يرفض نفسه عن المقلاة حتى عندما ينقلب رأسًا على عقب ، مما يجعل العشاء مستحيلًا. ولكن ماذا لو لم يكن هذا خطأ الموقد بالكامل؟ هناك ثمانية أخطاء شائعة (ويمكن تصحيحها) يرتكبها الجميع تقريبًا عند الطهي على تلك الشبكات الساخنة.
1. حرارة منخفضة للغاية أو عالية جدا.
تعتبر درجة الحرارة المنخفضة مهمة لإنهاء أطباق البيض والصلصات التي تغلي ، لكن الحفاظ على درجة حرارة منخفضة للغاية بالنسبة لبعض الأطباق يمكن أن يؤدي إلى طعام حزين. عندما تحرق اللحم ، حاولي تحضير المقلاة قدر الإمكان لبضع دقائق دون أي دهون. بعد أن تصل درجة الحرارة المناسبة إلى المقلاة ، أضف الزبدة أو الزيت وأدرها في المقلاة. هناك اختبار آخر قبل البدء في طهي اللحم هو سحب البروتين بلطف عبر المقلاة: إذا تمسك ، فإن المقلاة ليست ساخنة بدرجة كافية . فقط بعد أن يحمر اللحم يجب أن تخفض الحرارة وتنتهي من الطهي. جيد. الآن اصنع ...
2. باستخدام حرارة متفاوتة.
تعتبر الحرارة غير المتكافئة (غير الشائعة في المواقد الكهربائية الملتفة) طريقة فائقة السرعة لإفساد الطبق. جانب واحد من المقلاة بالكاد يغلي ، والعكس يغلي بقوة حتى بدأ يحترق. لا يمكنك فعل الكثير حيال هذا الأمر ، لسوء الحظ - إلا إذا كنت تخطط لنقل أو استبدال أجهزة المطبخ الخاصة بك. إذا وجدت أن هذا يحدث مع موقد غاز ، فقد يكون سبب الحرارة غير المستوية نافذة أو مروحة مفتوحة في المطبخ؛ والحمد لله أن واحد هو حل سهل جدا. في كلتا الحالتين ، يمكنك أيضًا تدوير المقالي بانتظام أثناء طهيها ... لن يصحح المشكلة تمامًا ، لكنها البداية. جيد. الآن اصنع ...
3. وضع الطعام البارد (http://www.alrabtaaliraqia.com/blog/%d9%86%d8%b5%d8%a7%d8%a6%d8%ad-%d8%b9%d9%85%d9%84%d9%8a%d8%a9-%d9%84%d8%a3%d8%b3%d8%a7%d8%b3%d9%8a%d8%a7%d8%aa-%d8%a7%d9%84%d8%a3%d9%83%d9%84-%d8%a7%d9%84%d8%b5%d8%ad%d9%8a/) في المقلاة.
لم يتم حرق عشاءك من الخارج وخارجه لأن الموقد مكسور! لأن الطعام كان باردًا جدًا. أخرج اللحم من الثلاجة لمدة 15 دقيقة على الأقل (ولكن أقل من ساعة) قبل رميها في المقلاة. إذا كنت تستخدم اللحوم المجمدة ، فاتركها تذوب في الثلاجة - وليس على المنضدة - ثم افعل نفس الشيء. جيد. الآن اصنع ...
4. التحريك أو التقليب في كثير من الأحيان.
هناك شيء عن الطهي في المواقد التي تجعل الأيدي ترغب في تحريك الأشياء كل 15 ثانية. كما نعلم ، فإن تحريك المقلاة بنقرة من معصمك لإلقاء الخضروات المفرومة يجعلك تشعر أنك رئيس الطهاة. لكن تحريك الطعام باستمرار في المقلاة يمكن أن يمنع عشاءك من التسمير بشكل صحيح. حرك فقط باستمرار إذا كانت الوصفة التي تعمل بها تقول ذلك (أكلة ، أي شخص؟) ؛ خلاف ذلك ، الابتعاد عن الدجاج. جيد. الآن اصنع ...
5. اكتظاظ المقلاة (http://www.alrabtaaliraqia.com/blog/%d8%aa%d8%b1%d9%8a%d8%af-%d8%a3%d9%86-%d8%aa%d8%b9%d9%8a%d8%b4-%d9%84%d9%81%d8%aa%d8%b1%d8%a9-%d8%a3%d8%b7%d9%88%d9%84%d8%9f-%d9%83%d9%84-%d8%a8%d8%b4%d9%83%d9%84-%d8%a3%d9%82%d9%84/).
مثلك تمامًا في وسائل النقل العام ، لا يكون الطعام جيدًا حقًا عندما يكون مزدحمًا. امنح البروتينات ومساحة الخضار للتنفس عن طريق الحفاظ على الطعام في طبقة واحدة في وعاء ، ويفضل أن يكون ذلك مع وجود مساحة صغيرة بين العناصر. من الواضح أن التشابكات الكبيرة من الخضر مستثناة من هذه القاعدة ، ولكن إذا كنت تتساءل عن سبب عدم تجمد معظم الأطعمة الأخرى في المقلاة ، فمن المحتمل أن يكون هذا هو الجواب. ليس لديك مقلاة كبيرة بما يكفي؟ قم بامتصاصه وطهيه على دفعات - قد يستغرق 10 دقائق إضافية ، لكن طعامك سوف يتذوق أفضل بكثير. جيد. الآن اصنع ...
6. استخدام الدهون الخاطئة.
أعرف أن بعض المشجعين الذين يتناولون الأطعمة الصحية يحتفظون بزيت جوز الهند على عباءاتهم جنبًا إلى جنب مع kombucha محلي الصنع وجرة العسل من مانوكا ، ولكن حتى هذا ، أقدس الزيوت ، لا يكون دائمًا هو الحل عند الطهي على الموقد. ينطبق الشيء نفسه على الكثير من الخيارات التي تحققت خلال العقد الماضي ، EVOO.While في حين أن مجتمع الطهي والتغذية يتناقل ما إذا كان تسخين بعض الزيوت مفيدًا لك ، هناك شيء واحد مؤكد: النفط الجيد غالي الثمن ، ويجب ألا تهدره المقلاة. ملعقة كبيرة من جوز الهند أو زيت الزيتون في المقلاة جيدة تمامًا ، ولكن عندما يتعلق الأمر بكميات أكبر من الزيت ، تعمل الدهون المختلفة لصالحك. جرب زيتًا محايدًا (أي ، بدون نكهة) مثل بذور العنب أو نخالة الأرز للطهي على الموقد ، واحفظ الرجال الآخرين للسلطات والسلع المخبوزة. جيد. الآن اصنع ...
7. باستخدام وعاء (http://www.alrabtaaliraqia.com/blog/%d8%a7%d9%84%d9%85%d9%83%d9%88%d9%86%d8%a7%d8%aa-%d8%a7%d9%84%d8%b1%d8%a6%d9%8a%d8%b3%d9%8a%d8%a9-%d9%84%d8%a3%d9%86%d8%b8%d9%85%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d8%ad%d9%85%d8%a7%d9%8a%d8%a9-%d9%85%d9%86-%d8%a7/) خاطئ أو عموم.
من أي وقت مضى محاولة لقلي البيض في مقلاة الفولاذ المقاوم للصدأ؟ جعل كرسبي البطاطا الحلوة التجزئة البني في المخزون؟ صلصة الطماطم في مقلاة من الحديد الزهر؟ إليك نصيحة: لا تعتبر استخدام المقلاة الخطأ واحدة من أكثر الأخطاء الشائعة التي تحدث في مواقد الطهي ؛ لحسن الحظ ، إنه أسهل الحلول أيضًا. يجب أن يحتوي كل مطبخ على الأقل على فولاذ مقاوم للصدأ وحوض مقلاة واحد غير لاصق ، ووعاء واحد على الأقل. تعتبر المقالي من الحديد الزهر عناصر مفيدة جدًا لأطباق معينة ، ولكن ما لم تكن مستعدًا للالتزام برعاية أحدها ، فلن تحتاج فعليًا إلى المتاعب. اصنع بيضًا غير لاصق ، واترك البطاطس من الفولاذ المقاوم للصدأ ، ودعي صلصة الفقاعة في قدر عميق أو واسع. سوف طعامك شكرا لك
كشخص يصرخ ، "هذا الموقد هراء!" على أساس شبه منتظم (بفضل الأجهزة المنزلية القديمة في مدينة نيويورك) ، لست غريباً على حرق الفطائر والدجاج الذي لا يزال ورديًا في الداخل بعد ساعات الطهي. لا يرفض البصل بيضًا مشمسًا أو بنيًا مشمسًا ، حتى يرفض نفسه عن المقلاة حتى عندما ينقلب رأسًا على عقب ، مما يجعل العشاء مستحيلًا. ولكن ماذا لو لم يكن هذا خطأ الموقد بالكامل؟ هناك ثمانية أخطاء شائعة (ويمكن تصحيحها) يرتكبها الجميع تقريبًا عند الطهي على تلك الشبكات الساخنة.
1. حرارة منخفضة للغاية أو عالية جدا.
تعتبر درجة الحرارة المنخفضة مهمة لإنهاء أطباق البيض والصلصات التي تغلي ، لكن الحفاظ على درجة حرارة منخفضة للغاية بالنسبة لبعض الأطباق يمكن أن يؤدي إلى طعام حزين. عندما تحرق اللحم ، حاولي تحضير المقلاة قدر الإمكان لبضع دقائق دون أي دهون. بعد أن تصل درجة الحرارة المناسبة إلى المقلاة ، أضف الزبدة أو الزيت وأدرها في المقلاة. هناك اختبار آخر قبل البدء في طهي اللحم هو سحب البروتين بلطف عبر المقلاة: إذا تمسك ، فإن المقلاة ليست ساخنة بدرجة كافية . فقط بعد أن يحمر اللحم يجب أن تخفض الحرارة وتنتهي من الطهي. جيد. الآن اصنع ...
2. باستخدام حرارة متفاوتة.
تعتبر الحرارة غير المتكافئة (غير الشائعة في المواقد الكهربائية الملتفة) طريقة فائقة السرعة لإفساد الطبق. جانب واحد من المقلاة بالكاد يغلي ، والعكس يغلي بقوة حتى بدأ يحترق. لا يمكنك فعل الكثير حيال هذا الأمر ، لسوء الحظ - إلا إذا كنت تخطط لنقل أو استبدال أجهزة المطبخ الخاصة بك. إذا وجدت أن هذا يحدث مع موقد غاز ، فقد يكون سبب الحرارة غير المستوية نافذة أو مروحة مفتوحة في المطبخ؛ والحمد لله أن واحد هو حل سهل جدا. في كلتا الحالتين ، يمكنك أيضًا تدوير المقالي بانتظام أثناء طهيها ... لن يصحح المشكلة تمامًا ، لكنها البداية. جيد. الآن اصنع ...
3. وضع الطعام البارد (http://www.alrabtaaliraqia.com/blog/%d9%86%d8%b5%d8%a7%d8%a6%d8%ad-%d8%b9%d9%85%d9%84%d9%8a%d8%a9-%d9%84%d8%a3%d8%b3%d8%a7%d8%b3%d9%8a%d8%a7%d8%aa-%d8%a7%d9%84%d8%a3%d9%83%d9%84-%d8%a7%d9%84%d8%b5%d8%ad%d9%8a/) في المقلاة.
لم يتم حرق عشاءك من الخارج وخارجه لأن الموقد مكسور! لأن الطعام كان باردًا جدًا. أخرج اللحم من الثلاجة لمدة 15 دقيقة على الأقل (ولكن أقل من ساعة) قبل رميها في المقلاة. إذا كنت تستخدم اللحوم المجمدة ، فاتركها تذوب في الثلاجة - وليس على المنضدة - ثم افعل نفس الشيء. جيد. الآن اصنع ...
4. التحريك أو التقليب في كثير من الأحيان.
هناك شيء عن الطهي في المواقد التي تجعل الأيدي ترغب في تحريك الأشياء كل 15 ثانية. كما نعلم ، فإن تحريك المقلاة بنقرة من معصمك لإلقاء الخضروات المفرومة يجعلك تشعر أنك رئيس الطهاة. لكن تحريك الطعام باستمرار في المقلاة يمكن أن يمنع عشاءك من التسمير بشكل صحيح. حرك فقط باستمرار إذا كانت الوصفة التي تعمل بها تقول ذلك (أكلة ، أي شخص؟) ؛ خلاف ذلك ، الابتعاد عن الدجاج. جيد. الآن اصنع ...
5. اكتظاظ المقلاة (http://www.alrabtaaliraqia.com/blog/%d8%aa%d8%b1%d9%8a%d8%af-%d8%a3%d9%86-%d8%aa%d8%b9%d9%8a%d8%b4-%d9%84%d9%81%d8%aa%d8%b1%d8%a9-%d8%a3%d8%b7%d9%88%d9%84%d8%9f-%d9%83%d9%84-%d8%a8%d8%b4%d9%83%d9%84-%d8%a3%d9%82%d9%84/).
مثلك تمامًا في وسائل النقل العام ، لا يكون الطعام جيدًا حقًا عندما يكون مزدحمًا. امنح البروتينات ومساحة الخضار للتنفس عن طريق الحفاظ على الطعام في طبقة واحدة في وعاء ، ويفضل أن يكون ذلك مع وجود مساحة صغيرة بين العناصر. من الواضح أن التشابكات الكبيرة من الخضر مستثناة من هذه القاعدة ، ولكن إذا كنت تتساءل عن سبب عدم تجمد معظم الأطعمة الأخرى في المقلاة ، فمن المحتمل أن يكون هذا هو الجواب. ليس لديك مقلاة كبيرة بما يكفي؟ قم بامتصاصه وطهيه على دفعات - قد يستغرق 10 دقائق إضافية ، لكن طعامك سوف يتذوق أفضل بكثير. جيد. الآن اصنع ...
6. استخدام الدهون الخاطئة.
أعرف أن بعض المشجعين الذين يتناولون الأطعمة الصحية يحتفظون بزيت جوز الهند على عباءاتهم جنبًا إلى جنب مع kombucha محلي الصنع وجرة العسل من مانوكا ، ولكن حتى هذا ، أقدس الزيوت ، لا يكون دائمًا هو الحل عند الطهي على الموقد. ينطبق الشيء نفسه على الكثير من الخيارات التي تحققت خلال العقد الماضي ، EVOO.While في حين أن مجتمع الطهي والتغذية يتناقل ما إذا كان تسخين بعض الزيوت مفيدًا لك ، هناك شيء واحد مؤكد: النفط الجيد غالي الثمن ، ويجب ألا تهدره المقلاة. ملعقة كبيرة من جوز الهند أو زيت الزيتون في المقلاة جيدة تمامًا ، ولكن عندما يتعلق الأمر بكميات أكبر من الزيت ، تعمل الدهون المختلفة لصالحك. جرب زيتًا محايدًا (أي ، بدون نكهة) مثل بذور العنب أو نخالة الأرز للطهي على الموقد ، واحفظ الرجال الآخرين للسلطات والسلع المخبوزة. جيد. الآن اصنع ...
7. باستخدام وعاء (http://www.alrabtaaliraqia.com/blog/%d8%a7%d9%84%d9%85%d9%83%d9%88%d9%86%d8%a7%d8%aa-%d8%a7%d9%84%d8%b1%d8%a6%d9%8a%d8%b3%d9%8a%d8%a9-%d9%84%d8%a3%d9%86%d8%b8%d9%85%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d8%ad%d9%85%d8%a7%d9%8a%d8%a9-%d9%85%d9%86-%d8%a7/) خاطئ أو عموم.
من أي وقت مضى محاولة لقلي البيض في مقلاة الفولاذ المقاوم للصدأ؟ جعل كرسبي البطاطا الحلوة التجزئة البني في المخزون؟ صلصة الطماطم في مقلاة من الحديد الزهر؟ إليك نصيحة: لا تعتبر استخدام المقلاة الخطأ واحدة من أكثر الأخطاء الشائعة التي تحدث في مواقد الطهي ؛ لحسن الحظ ، إنه أسهل الحلول أيضًا. يجب أن يحتوي كل مطبخ على الأقل على فولاذ مقاوم للصدأ وحوض مقلاة واحد غير لاصق ، ووعاء واحد على الأقل. تعتبر المقالي من الحديد الزهر عناصر مفيدة جدًا لأطباق معينة ، ولكن ما لم تكن مستعدًا للالتزام برعاية أحدها ، فلن تحتاج فعليًا إلى المتاعب. اصنع بيضًا غير لاصق ، واترك البطاطس من الفولاذ المقاوم للصدأ ، ودعي صلصة الفقاعة في قدر عميق أو واسع. سوف طعامك شكرا لك