المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : طريقة عمل المهلبية بالجيلى


مجرد احساس
2015-06-22, 04:00 AM
المقادير:
1 باكو جيلي فراولة
4 كوب لبن
2 ملاعق كبيرة نشا
6 ملاعق كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا أو ماء ورد
2 كوب ماء مغلي
الطريقة:
- يفك النشا في قليل من اللبن البارد.
- يُضاف السكر وباقي اللبن، ويُرفع على النار حتى يغلي، ثم يُضاف النشا المذاب، مع التقليب السريع بالمضرب حتى تنضج النشا، وتُضاف الفانيليا أو ماء الورد.
- يُذاب باكو جيلي الفراولة في الماء المغلي، ويُترك ليبرد.
- يوضع مقدار من المهلبية، بحيث يملأ نصف كأس، وتُترك في الثلاجة حتى تبرد وتجمد.
- يُصب عليها الجيلي البارد حتى يملأ الكأس، ثم يوضع في الثلاجة حتى يجمد الجيلي، ويُقدم مثلجًا.

™DesertStorm™
2015-06-23, 07:51 PM
تسلم ايدك .. مبحبهاش بردو بس كنا لسة عملينها امبارح :crying-tears-of-joy

مجرد احساس
2015-06-26, 08:17 PM
تسلم ايدك .. مبحبهاش بردو بس كنا لسة عملينها امبارح :crying-tears-of-joy


يعطيك العافية يالطيب

™DesertStorm™
2015-06-27, 06:55 AM
الله يعافيكى :angel+emoticon:

WRONG WAY
2015-07-01, 07:21 AM
وماله مش عيب ,, :confused-emoticon-w

الناقل
2016-06-15, 05:21 PM
تسلم الايادى